コメント
アイス
BMIから計算すると10〜13kgまでの増加が許容範囲です。
しかし、臨月は増加スピードが早いので今まで以上に注意していたら大丈夫だと思います。
アイス
BMIから計算すると10〜13kgまでの増加が許容範囲です。
しかし、臨月は増加スピードが早いので今まで以上に注意していたら大丈夫だと思います。
「体重管理」に関する質問
2人目を分娩する産院選びで悩んでいます。 よっぽどの嫌な理由や転居などがなければ、1人目と同じところを選びますか? 1人目の産院について 身内にすすめられそこにしました。食事やマッサージなどホスピタリティが良い…
妊娠中の体重管理について! 23週、3人目妊娠中です。 子宮頸管無力症の手術後でお腹が張りやすいため、張り止めを1日4回内服し自宅安静中です。 仕事も12月からずっと休んでいます🥲 最近体重がどんどん増えてきてビ…
妊娠中の体重管理ってどうしてますか!! まだ6週なのに2キロ太ってしまって、息を吸うだけで太るし、ちょっと食べただけで全て脂肪になってる気がして🥲 ちなみに元は痩せ型で上2人のときは20キロ近く太って特に言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
今まで以上に注意していこうと思います。