コメント

アイス
BMIから計算すると10〜13kgまでの増加が許容範囲です。
しかし、臨月は増加スピードが早いので今まで以上に注意していたら大丈夫だと思います。
アイス
BMIから計算すると10〜13kgまでの増加が許容範囲です。
しかし、臨月は増加スピードが早いので今まで以上に注意していたら大丈夫だと思います。
「体重管理」に関する質問
右側の恥骨と股関節?が結構痛くて 歩くのしんどいです。 同じような方いますか? やっぱり骨盤のズレとかで 右側だけとかなんですかね…😭 飲食店で働いてて動くのキツイけど 体重管理とかのこと考えると無理にでも 働…
身長154センチ 妊娠前53キロ 明日から22週目、59キロまで増えてしまいました… 先週いろいろ予定があって4日連続高カロリー外食をした影響も多少あるかと思いますが、増えすぎて焦ってます💦 無痛分娩希望なので体重管理を…
うちの病院の看護師さん、最高、笑 体重管理が難しくて…先生は13㌔太っても大丈夫って言ってたけど、そんな太りたくない と看護師さんに相談したら 分かる〜さすがに13㌔太ると産んだ後戻すの考えたら抑えたいよね〜 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
今まで以上に注意していこうと思います。