※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

職場の上司は口が悪いですが、部下を助けてくれる優しい一面があります。困った時にはサポートを申し出てくれるため、頼りにしています。

職場のメロい上司🥹

口悪くて毎日「帰りてぇ」「仕事したくねぇ」「何もやりたくない」「やる気なくなったわ」と小言ばかり

でも部下が困ってると
「雑務は俺やっとくからお前はメインの仕事に集中しろ」と言ってやってくれる🥹
しかも時間あれば、しれっと翌日分までのルーチン業務を進めておいてくれたりする

メインの仕事の進め方で困ってる時は
「午後時間つくるから話す?」
電話対応困ってたら
「俺から言ってやろうか?」

終始だるそうにしてるのに
絶対助けてくれるのメロすぎる
そりゃ若くても課長になりますよ〜〜

コメント

ママリ

口悪いけど、この会社はクソだとか、昇進するとストレスだとか、そういう転職したくなるような発言は絶対しないんだよな。マイナスな発言も選んで言ってるんだよな。
口悪いくせに気遣いの鬼なの好きすぎる

はじめてのママリ🔰

なんか厨二病、拗らせてる男子って感じですね🤣笑

• ママリ

ママリ

そうなんです笑
    悪ぶってるみたいな!
    そこが可愛くて、でも仕事出来るので好きです🤣

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

そのよう素敵な上司が欲しいです😭

• ママリ

ママリ

助けてくれる安心感大事ですよね!!部下に仕事丸投げしないし本当出来る人です✨

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!マイ上司、電話対応困っていても絶対助けてくれない、面倒な仕事は部下に丸投げ😂真逆です🤣
    安心して働けるって大事なことですね!

• 9月11日