コメント
はじめてのママリ
私は伝えました!
連絡帳に書きましたよー😊
ママーリマーリ
仕事中に体調不良等で園から電話がかかってきて自分の携帯出れますか?
もしすぐ携帯に出れない仕事なら、連絡帳に「いついつからパート始めます。携帯にかけて出ない場合はパート勤務中ですので、職場にご連絡ください」と連絡します!
-
はじめてのママリ🔰
仕事中はたぶん出られないです💦
ありがとうございます🙇♀️そのまま連絡帳に書きたいです😍参考になりました!- 9月11日
ママリ
長女の幼稚園は就労証明書など関係なしに、住所変更や就労なども園児家庭調査書に記載しなければならないので、園にお知らせしないといけないです!
連絡帳に書いて先生にお知らせしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
連絡帳に書くでいいですね😊毎日じゃないからなと思っていましたが、しっかり伝えます!ありがとうございました🙇♀️
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
伝えるべきだと思います。
緊急時のためです。
体調不良や怪我、災害などの時に、園がパートしていることを知らないと時間も手間も余計にロスしてしまいます。
勤務中の緊急連絡先が職場になるのなら、それと合わせて連絡が必要です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️手間をかけてしまいますね💦しっかりお伝えしようと思います!
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
突然のお迎えもあるし、言いますかね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
連絡帳にですね😊ありがとうございます🙇♀️