コメント
ママリ
毎日お疲れ様です!!
昼夜分かってきた時期かもしれません💦
少し外に出て空気を吸わせてあげたり、散歩をすると気分転換にもなるし赤ちゃんも泣き止むことがありますよ!!
ママリ
毎日お疲れ様です!!
昼夜分かってきた時期かもしれません💦
少し外に出て空気を吸わせてあげたり、散歩をすると気分転換にもなるし赤ちゃんも泣き止むことがありますよ!!
「おむつ」に関する質問
抱っこ紐をするとおむつ漏れます、、、 ベビーカーも遊んでる分には漏れないのですが、 抱っこ紐だけです。 おむつが大きいのでしょうか?小さいのでしょうか? つけ方が悪いのでしょうか?
あと1週間で3ヶ月になる👶🏻なんですが、他の子より泣かない気がして心配です。 ミルクが欲しいときや、おむつ交換のときは泣いて教えてくれるのですが、ギャン泣きでどうしようもないということがほとんどありません。新生…
赤ちゃんが夜寝た後のうんちおむつ交換のコツはありますか? 昨日から下痢気味でミルクを飲んだ後必ず下痢してしまいます💦 いつも寝る前は暗い部屋でミルクをあげてそのまま置くと朝まで寝てくれるルーティンなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
外に出たら少し落ち着いて、気がついたら寝ました😂さすが、先輩ママさんです😭🩷
ママリ
わぁ寝てくれてよかったです🫶
30分も泣き声聞き続けて疲れましたね💦
お疲れ様でした!!
ママリさんも赤ちゃんが寝てるあいだに一緒に寝て休んでくださいね!!