※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

管理入院中に備品が補充されないことにイライラしており、看護師に相談するか迷っています。皆さんも入院中に同じようなイライラを感じたことがありますか。

管理入院してるのですが例えばトイレットペーパーやハンドソープなど備品が補充されてないとイライラしてしまいます。
足りなくなったらどうするの?と思いソワソワするのが嫌です。

大概は気付いたら補充されてるのですが、場所によってはずっと補充されてないこともあり、何日も補充されずだったので、まず看護師さんに相談しようか迷いましたが先日掃除の人にやんわり伝えました。

なんかもう場所がわかれば自分でしときたいです(^^;
みなさん入院中そういうイライラありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

予備置いおくと持って帰っちゃう人がいるから、ギリギリしか置いていないんだと思います…予備があれば、やりたいですよね😇

入院中ってやることないから色々気になってイライラしちゃいますよねー😭話し相手がいたり、何か夢中になれるものがあると良いんですけど…。そういう気力も沸かなかったりするし。
私はひたすら孤独のグルメ、シルバニア、忍たまを流し見てました…😇何も考えなくて良くて気晴らしになりました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    なるほど、そういう理由もあるんですね。確かに面会者の人も使えるトイレなので、それでかもしれないですね💦

元々が神経質なので余計に気になるのかもしれないです(^^;

• 9月10日