子育て・グッズ 少し早いですが来週集団の7ヶ月検診があります5ヶ月の時に寝返り出来る… 少し早いですが来週集団の7ヶ月検診があります 5ヶ月の時に寝返り出来るようになりましたが 最近寝返りを全くって言っていいほどしなくなりました 横を向くのは出来ますが寝返りはしません 検診引っかかりますか??😅 最終更新:9月10日 お気に入り 検診 寝返り ママリ(生後9ヶ月) コメント ママりん 普段できてるなら大丈夫ですよー😊 9月10日 ちゃたこ うちも寝返りは出来るけどしませんでした。 うつ伏せが好きじゃない子もいるから、出来るなら大丈夫だねー!とスルーされました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント