ココロ・悩み 小学生1年生男の子です夏休み明けからなぜかおねしょがめっちゃ増えてし… 小学生1年生男の子です 夏休み明けからなぜかおねしょがめっちゃ増えてしまいました。。 🏥行かずに直ったかたいますか?? 途中起きたりしておしっこ行くことはあるけど 熟睡してると寝ながら出しちゃいます。。 批判はおやめください 最終更新:7時間前 お気に入り 夏休み 男の子 おねしょ おしっこ みちゃん(7歳) コメント ママリ また学校はじまって緊張してるんじゃないですか? 1年生あるあるだと思います。 私も2年生までおねしょありましたよ、病院行かず様子見でもいいと思います。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント