※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

3人でいるときに、2人だけで会話を始める人ってなんでですか?🤔もう1人は…

3人でいるときに、2人だけで会話を始める人ってなんでですか?🤔
もう1人は気にならないんですかね?🤔

普段はとってもいい子で気が利くし大好きなんですが、なぜか3人になると私だけポツンと置いてけぼりな傾向があります。
すごく気にしてしまう性格なのでずっとモヤモヤしてます。
ヤキモチもあると思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね。気付いてないのか、わざとなのか…
普段はいい人で気が利くキャラの人に多い気がします。なので、私は大体わかっててやってるんだろうな〜本性はこっちだろうなと思いながら接してます🥹
私も最初は気にしてモヤモヤしてたのですが、そういうタイプの子とはとれだけ普段いい子でもなるべく距離とるようにしてたら気にならなくなりました!

• ゆ

ゆ

回答ありがとうございます!
    とっても仲良しな人なのでわざとではないと信じたいんですが、こないだ3人になった時にもう1人の方にだけ挨拶してて、イラッとしましたが態度に出さないように頑張りました🥹
    普段気が利くならそういうことも気をつけますよね!
    大好きな人だから余計ガッカリしました😓

• 18分前