ママリ
今日から仕事復帰とのことで脳がリラックスモードに切り替えできない感じですかね😣
私の場合は眠剤ではないですが、抗不安薬で眠気がでるので運転がある時は飲めなくて困ります、、!
育児しながらだとなかなか気楽には服用できないですよね💦
ママリ
今日から仕事復帰とのことで脳がリラックスモードに切り替えできない感じですかね😣
私の場合は眠剤ではないですが、抗不安薬で眠気がでるので運転がある時は飲めなくて困ります、、!
育児しながらだとなかなか気楽には服用できないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
希死概念がない方ってどんな世界が見えてますか? そもそも生と死に関して考えることがないってことですか? 私は今は死にたくない死ねないのですが、気分が落ちた時にふとした瞬間に自分がその時の衝動に駆られて消えて…
【これは偏見ですか?】 次女のクラスに髪の毛の一部を茶色に染めてる女の子がいます。その子と仲が良くいつも一緒に遊んでるみたいですが、親としてはできれば一緒にいて欲しくない。その子のお姉ちゃん(年長さん)は茶…
臨月近くなってきた切迫早産妊婦です。 夫の発言にメンタルやられてます、、 ホルモンバランスが不安定だと乗り切るしかないですか? 気持ちが持ち直せたらいいのですが、吐き出させてください 私が予定より早く働けな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント