子育て・グッズ うんちの写真あります😭母乳よりの混合で育ててます!最近うんちが緑なん… うんちの写真あります😭 母乳よりの混合で育ててます! 最近うんちが緑なんですが大丈夫でしょうか?😭 最終更新:9月9日 お気に入り 母乳 混合 夫 うんち 写真 🌻(30)(生後4ヶ月, 7歳) コメント no-tenki 緑は消化の具合で起こるって言われました。 気にするのは黒と白って言われました! 9月9日 🌻(30) ありがとうございます😭 画像の緑なら大丈夫ですかね? 9月9日 no-tenki 素人なのでわかりませんが、うちの子はもっと緑だったので心配でしたが、先生からは、あー全然いいよって感じで、黒と白はすぐに来てって感じでした。💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
画像の緑なら大丈夫ですかね?
no-tenki
素人なのでわかりませんが、うちの子はもっと緑だったので心配でしたが、先生からは、あー全然いいよって感じで、黒と白はすぐに来てって感じでした。💦