子育て・グッズ 生後12日目です。おならめっちゃするんですけど、うんちなかなか出ませ… 生後12日目です。 おならめっちゃするんですけど、うんちなかなか出ません。 2日に1回綿棒して一気に多量出るタイプです💩 同じようなタイプの方対策などされていますか?? 最終更新:2月28日 お気に入り おなら うんち 生後12日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント mi ミルク寄りの混合だったので、ミルクを色々試しました! 2月27日 はじめてのママリ🔰 ミルクいろいろ試すのいいですね! ちなみに何が1番合っていましたか?? 2月28日 mi はぐくみでした!1日1回自力で出せるようになりました☺️ すこやか、はいはい、E赤ちゃんは便秘でした🥲 2月28日 はじめてのママリ🔰 産院からE赤ちゃんでよく出てたのですがだんだん出にくくなってきました、、 私も次はぐくみにしようと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクいろいろ試すのいいですね!
ちなみに何が1番合っていましたか??
mi
はぐくみでした!1日1回自力で出せるようになりました☺️
すこやか、はいはい、E赤ちゃんは便秘でした🥲
はじめてのママリ🔰
産院からE赤ちゃんでよく出てたのですがだんだん出にくくなってきました、、
私も次はぐくみにしようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️