コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
上の子その頃寝返りすらしなかったけど
突然ハイハイ開始😱突然つかまり立ち!でしたよ😅
今や踊るし飛ぶしすごい活発✨
だが、歩くのはだるいらしいwww
単なる性格でしたね😅
上の子その頃寝返りすらしなかったけど
突然ハイハイ開始😱突然つかまり立ち!でしたよ😅
今や踊るし飛ぶしすごい活発✨
だが、歩くのはだるいらしいwww
単なる性格でしたね😅
「ハイハイ」に関する質問
生後2ヶ月です、1ヶ月の時からですが便秘気味で 混合だったのですが最近母乳ストライキな為搾乳して与えてます、(来月には完ミにしようかと) ハイハイをずっと使ってるのですが うんちの出初めが緑で硬めです 2日に1回綿…
子育てって、、、その子の性格によって 大変さ変わりすぎませんか???🥲 1人目がかなりおっとりタイプで 慎重だし乱暴なことはしないし イヤイヤも一瞬しかなくて一度ダメと言ったら 繰り返してやることもなかったり...…
生後6ヶ月になり、ハイハイしそうになってきました! 義母に動き出すと大変だよ〜とか、周りも目が離せなくなるよ〜言いますが、ハイハイしだして大変な事があまり想像できません。(外だと確かに大変だと思います。) 綺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます🙌🏻🥹
突然開始したんですね🥹
個性ですね👶🏻
自分からお座りはいつ頃でしたか?🥹
全く見た事ないです😅ずり這いも見た事ないままでした😅
5ヶ月6ヶ月で親が座らせれば座る事は可能でしたが、そこから動くことはせずものが欲しいという気持ちがあまりない子でした。よほど欲しければママを呼ぶでした😅自分から動かずに人を呼ぶそして取ってもらうって感じの性格で🤔本人いわく、怖いから動かないと言ってます💦