子育て・グッズ 10ヶ月の息子がずり這い大好きで、ハイハイしません🥹つかまり立ちもしません🥹同じ赤ちゃんいますか?🥹 10ヶ月の息子がずり這い大好きで、ハイハイしません🥹 つかまり立ちもしません🥹 同じ赤ちゃんいますか?🥹 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 息子 つかまり立ち ハイハイ ゆめ(1歳4ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 上の子その頃寝返りすらしなかったけど 突然ハイハイ開始😱突然つかまり立ち!でしたよ😅 今や踊るし飛ぶしすごい活発✨ だが、歩くのはだるいらしいwww 単なる性格でしたね😅 9月9日 ゆめ ありがとうございます🙌🏻🥹 突然開始したんですね🥹 個性ですね👶🏻 自分からお座りはいつ頃でしたか?🥹 9月10日 🔰タヌ子とタヌオmama 全く見た事ないです😅ずり這いも見た事ないままでした😅 5ヶ月6ヶ月で親が座らせれば座る事は可能でしたが、そこから動くことはせずものが欲しいという気持ちがあまりない子でした。よほど欲しければママを呼ぶでした😅自分から動かずに人を呼ぶそして取ってもらうって感じの性格で🤔本人いわく、怖いから動かないと言ってます💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます🙌🏻🥹
突然開始したんですね🥹
個性ですね👶🏻
自分からお座りはいつ頃でしたか?🥹
🔰タヌ子とタヌオmama
全く見た事ないです😅ずり這いも見た事ないままでした😅
5ヶ月6ヶ月で親が座らせれば座る事は可能でしたが、そこから動くことはせずものが欲しいという気持ちがあまりない子でした。よほど欲しければママを呼ぶでした😅自分から動かずに人を呼ぶそして取ってもらうって感じの性格で🤔本人いわく、怖いから動かないと言ってます💦