車持ってない方いますか?通勤は電車なので、車はカーシェアなのですが……
車持ってない方いますか?
通勤は電車なので、車はカーシェアなのですが…
タイムズが12月から改悪するみたいなので悩んでいます
車なしの方は、やはりカーシェアかレンタカーでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰

ぽてと
自宅(賃貸マンション)に駐車場が無く、車持ってないです!
出産してからは実家の車を借りていますが、それまではレンタカーでした!
車持ってない方いますか?
通勤は電車なので、車はカーシェアなのですが…
タイムズが12月から改悪するみたいなので悩んでいます
車なしの方は、やはりカーシェアかレンタカーでしょうか…?
ぽてと
自宅(賃貸マンション)に駐車場が無く、車持ってないです!
出産してからは実家の車を借りていますが、それまではレンタカーでした!
「車」に関する質問
今車校に通ってるんですけど後8回技能したら仮免テストなんですけど8回で仮免テストなんか技能出来るのか不安すぎますし8回後には路上ですよね..怖すぎて嫌です💦👏 左カーブが難しい、、 皆さん仮免技能一発合格でしたか…
新築住宅街に家を購入して住んでいます 60坪くらいの敷地に駐車場2台分ほど空きスペースがあり 目隠しフェンスは無く丸見えになっています そこにガーデンチェアを置いて子供とお茶したいなと思っています 我が家は南向…
移動のメインがハイハイから歩きになるまで、どれくらいかかりますか? 10日前に突然立ち、そのまま歩きました。 すぐに20歩近くは歩いたと思います これは靴を買いに行かなくては!と思った矢先、そこから全く進歩せず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント