※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

旦那の車をヴォクシーに乗り換える予定です!日産ノート7年弱です。約5万…

旦那の車をヴォクシーに乗り換える予定です!

日産ノート7年弱です。約5万キロ。旦那がだらしなさすぎるのと事故が多すぎて中のシートが破けていたり飲み物で汚して変色していたり、、、外も小さい凹みや傷だらけなんですけど売れるんでしょうか?🥲💦

遠目から見たら全然外は綺麗ですが近づくときずまるけです🤣

コメント

ままり

高くは売れないかもしれませんが、売れるのは売れると思います。
ただ、ノートサイズで事故が多いならヴォクシーサイズになると結構大変かもしれません。
ボディサイズがやっぱり違うので内輪差とかで人と接触とかしちゃったら怖いなぁと思います💦

ママリ

売れるには売れます!海外とかに!
でも、事故歴は聞かれるのでそこで査定額めちゃくちゃ下がります!

はじめてのママリ

うちは事故車で13年超、7万で買い取りしてもらいました😅売れたらラッキー程度のお考えでしたら売れると思います。

かすみちゃんママ

旦那が、車屋を 経営してますが
 5万キロだと、傷& 凹み &事故の クラスにも、よりますが
 人気で、手放しても 査定したら
 直ぐにでも、買い手が 見つかりました。

今回は、80 ヴォクシー ハイブリッド 14万キロでしたが、100万 ごえました。