コメント

ゆきちゃん
最初はどのくらいの間隔でおしっこ出てるかおむつよく見てました!
朝起きて、お昼寝の前、お昼寝後、お風呂前、、、などタイミングを決めて出なくても座らせていました!
パンツで本格的に始めてからは、1時間起きぐらいで誘ってました!
3歳3か月になり4時間くらいは我慢できるみたいですが、3時間経ったら必ず行くように促しています。
ゆきちゃん
最初はどのくらいの間隔でおしっこ出てるかおむつよく見てました!
朝起きて、お昼寝の前、お昼寝後、お風呂前、、、などタイミングを決めて出なくても座らせていました!
パンツで本格的に始めてからは、1時間起きぐらいで誘ってました!
3歳3か月になり4時間くらいは我慢できるみたいですが、3時間経ったら必ず行くように促しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が11ヶ月になりいよいよ0歳もあと1ヶ月を切りました! なんか最終月に入ってから、もう息子がかわいくてかわいくてとんでもないです!(笑) 夜泣きも、寝ぐずりも、抱っこでしか寝なくて重くてしんどくても、離乳食拒…
生後1ヶ月ちょっとの息子を育てています👶🏻 完ミで育てているのですが、今日はこんな感じで間隔も狭く、ミルクの量も多く、うんちもおしっこもたくさんしました。 いつもは大体3時間おきに100〜150を飲んでその都度寝てく…
小学1年生の女の子におすすめのプレゼント教えてください🎁 来月誕生日を迎える姪っ子がいます。 何が良いでしょうか? 学校は厳しいので持ち物は指定の物がほとんどだと思うので、学校関係以外のものが良いです。 洋服も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*
最初は観察ですね!👀
参考にして始めてみます!