子育て・グッズ レンジで哺乳瓶消毒できるやつって哺乳瓶以外に乳首やキャップやニップ… レンジで哺乳瓶消毒できるやつって哺乳瓶以外に乳首やキャップやニップルやストローも消毒できますか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 レンジ ストロー 哺乳瓶消毒 あや(7歳) コメント あ◡̈♥︎ 物によってはできますよ😊 6月14日 あや こんちにわ♪ 回答してくださったのに遅れてしまい、すみません(>_<) あれから保護機や哺乳瓶などなどチンして使っていますが息子に害など見られないので大丈夫でした( *`ω´) どうもありがとうございました❤︎ 7月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
こんちにわ♪
回答してくださったのに遅れてしまい、すみません(>_<)
あれから保護機や哺乳瓶などなどチンして使っていますが息子に害など見られないので大丈夫でした( *`ω´)
どうもありがとうございました❤︎