妊娠・出産 上の子の時もそうだったから気にしなかったけど、今回まじで寝れない🥺眠… 上の子の時もそうだったから 気にしなかったけど、今回まじで寝れない🥺 眠いのに寝ようとすると覚醒しちゃうし トイレで何回も起きちゃうし 隣で寝てる娘の布団かけたりなんやりで 毎日寝不足😶 みなさん夜寝る前に何かしてる事ありますか? これしたら眠りにつきやすくなった!など🥹 教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:9月9日 お気に入り 布団 上の子 トイレ 寝不足 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント