妊娠・出産 へその緒が取れたあと、これって肉芽ですか?先程、赤ちゃんのへその緒が… へその緒が取れたあと、これって肉芽ですか? 先程、赤ちゃんのへその緒が取れました。 産院からは「肉芽ができていたら電話してください」と言われているのですがこれは肉芽でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 3 産院 赤ちゃん へその緒 肉 あちまる(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジュクジュクしてますか? 暗くてよく見えませんが肉芽ぽいなと思います。 4時間前 あちまる じゅくじゅくはしてなさそうです。 やっぱり肉芽ぽいですよね…💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちまる
じゅくじゅくはしてなさそうです。
やっぱり肉芽ぽいですよね…💦