妊娠・出産 女の子予想なのですがへその緒だと思っていた矢印部分が🐘の可能性ありま… 女の子予想なのですが へその緒だと思っていた矢印部分が🐘の可能性ありますでしょうか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 へその緒 m(妊娠18週目) コメント ココ 同じ理由で女の子→男の子に変わった友人がいます! 2時間前 m 結構いらっしゃいますよね! どちらか判断は難しそうですか? 2時間前 ココ 素人なので私にはわからないです、、、🥲 あと2〜4週間ではっきり見えてくるのではないでしょうか👀 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
結構いらっしゃいますよね!
どちらか判断は難しそうですか?
ココ
素人なので私にはわからないです、、、🥲
あと2〜4週間ではっきり見えてくるのではないでしょうか👀