妊娠・出産 11w2dです!性別が気になっているのですが、これはベビーナブはうつって… 11w2dです! 性別が気になっているのですが、 これはベビーナブはうつってますか?🤔 へその緒でしょうか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠11週目 11w2d 性別 へその緒 うつ ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント らるる めちゃくちゃ勝手な予想ですが女の子だと思いました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 私も女の子だと予想してました!😳 こっちの写真の方が分かりやすいですかね?☺️ 6時間前 らるる 何となく過ぎてあれですが、うち男の子2人でもっととんがって上がっている感じだったんで女の子かなーって思いました🥰 どちらにせよ母子共に健康に産まれますように😌 6時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 どちらでも嬉しいので、楽しみにしてます☺️ ありがとうございます✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
私も女の子だと予想してました!😳
こっちの写真の方が分かりやすいですかね?☺️
らるる
何となく過ぎてあれですが、うち男の子2人でもっととんがって上がっている感じだったんで女の子かなーって思いました🥰
どちらにせよ母子共に健康に産まれますように😌
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
どちらでも嬉しいので、楽しみにしてます☺️
ありがとうございます✨