※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

旦那の会社名が10月から変わるので、手続きが必要か教えてください。ローンや保育園についても知りたいです。

旦那の会社名が10月から変わるのですが、
それに伴いこちらでしないといけない手続きとかあるのでしょうか??ローンや保育園関係などです💦

コメント

でこ

その旨を保育園にはいったほうがいいかもですね🫡屋号と電話番号とかちがうならそれも🫡
住宅ローンとかは転職後なにもいってません🫡

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    現況が10月なのでそのタイミングで大丈夫みたいです!

ローンも含めて他に何もしてないですかねー?保険関係などです💦

• 9月11日
  • でこ

でこ

お母さんが保険がいしゃですが、転職のタイミングでは何もかえてませんよー🤔生命保険など。
    住宅ローンもくんで2年後に転職したけど、何も問題なく3年たってます笑

• 9月11日
  • ままり

ままり

ほんとですか!!
    特にそこまで厳しくはないのですね。たしかに転職してる人も変えないといけなくなりますよね💦

• 9月17日