※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日ですが、子宮口は2cmで変わらず、頭は下がってきているとのことです。今週中に出産があるか楽しみです。

今日予定日です!子宮口2cmは変わらないけど頭もどんどん下がってるし、子宮口も柔らかくなってるって言われました!!😊なにかきっかけですぐ進みそうだねーって言われた楽しみです!今週には来ますかね??🥺
子宮口の開き具合はあまり関係ないと初めて知りました😲

コメント

ままり

関係ないんですね?!😳
私は健診で2センチと言われてから1週間後に出て来ました!
もうすぐですね!!頑張ってください!!♩

• ママリ

ママリ

らしいです!びっくりですよね😂
    1週間後✨️ いいですね 私もそろそろ来て欲しいです!コメントありがとうございます😊💖

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

楽しみですね🥰頑張ってください!私は子宮口2センチから2時間で産まれました!マジで子宮口じゃ分からないです😂

• ママリ

ママリ

え!めちゃくちゃ早いですね😮✨️
    羨ましいです🥺 ほんと子宮口じゃ分からないですね^_‎^;

• 9時間前
mamari

2人目は3センチ開いたまま2週間そのままでした!
歩きまくると進みます!でも予定日ですしきっとそろそろですね、ドキドキですね🥺

• ママリ

ママリ

歩きまくります🥹ほんとドキドキです!!!コメントありがとうございます😊✨️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

子宮口の柔らかさの方が関係あるそうですよ!
子宮口があまり開いていなくても柔らかければ陣痛きてからの進みがスムーズなことが多いって言われました☺️
もう少しですね♡

• ママリ

ママリ

そうなんですね!😲より楽しみになってきました!ありがとうございます😊

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私は夫と散歩に行きました!