慰謝料等について ※ 長くなります相手 キャバ嬢 今年 23不貞行為なしキ…
慰謝料等について ※ 長くなります
相手 キャバ嬢 今年 23
不貞行為なしキスのみ(旦那の証言のみ)デート2回 (証拠あり)
プレゼント (証拠あり)、妻子持ちなの知ってる (証拠あり)
不倫?された時妊娠中なのは知っていた(証拠あり)
旦那の不倫?同じ相手で3回目でした。
私の限界も超え、旦那に離婚届けを書かせ
その写真と〜の妻です。今後連絡取らないと思う。
営業ならもう連絡しないで欲しい。と伝えたところ
〜さんとは、離婚されたんですか❓💧と来て
無視していたら、
〜さんには指名も頂いているし、相判の席もあって、
私はプライベートも使うタイプなので
お会いしてもいいってことですか❓👶🏻ྀིときて
自分の中でプチーん来てしまい、何もするつもりも
咎めるつもりもなかったのですが、できることなら慰謝料取りたいな、って思い始め色々調べたのですが、夜職➕不貞行為なしだと慰謝料とるの難しいですよね…
ストレスもあり、子宮口開いていないでまだまだだったのに38修復で我が子が産まれました。2700超えていたのであまり関係ないのかな?とも思いましたが。。
それ以前に私の事嫁嫁うるさいし、
旅行行きたいね、勝手に好きになってごめんね😭など
そのようなLINEがきてました。
旦那もうざいし、その女もウザイです。
でも子供4人➕犬2匹いて
私が旦那なしで育てられると思わず、再構築を考えてます。
みなさんの意見、よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、不倫というより良いお客さん(キャバ嬢からして)なのかな?と思いました💦
指名しているってことはプライベートだけの関係ではなくて、あくまでも店に来てもらうためのアプローチだと思います。
旦那さんのお金取り上げてお小遣い制とかにしてキャバに行けなくするとかはできないんですかね?

♡♡
元夫が不倫してましたが、キャバ嬢相手だと慰謝料は本当に難しいです。
私も取れませんでした。
あちらは営業の一環ですし、不貞行為がないならば尚更難しいです。
離婚済み、不貞行為の証拠がたくさんあっても慰謝料取れなかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
有益な情報ありがとうございます😔
やはりキャバ嬢相手だと難しいですよね、、、
弁護士通さず、対面ではなしたら恐喝になりそうだし色々考えてはいるのですが…
キャバ嬢で年下だからとは思うのですが、やはり旦那の言動見てるとふつふつと怒りがこみあがってきてしまって、💧- 2時間前
-
♡♡
弁護士さんも難しいと思う、この手の職の人はそもそも確定申告とかもしてないから支払い能力もないとみなされるし、そもそも向こうは仕事であり顧客の性欲処理に商売として応じたに過ぎず、婚姻共同生活の平和を害するものではないって判決が大半です...
と言われました🥲
仮にその行為に金銭のやり取りがなくとも、お腹を満たしに外食した。のと同じような状況になるそうです。
お腹が空いてお店にご飯を食べに行った、お金を払わなければ罪になるがお金を払えば問題ない。ただの外食。
それと同じで制欲を満たすためにお店に行った、そこで行為に及んだ。
ってなるそうです。
仮にプライベートでも関係があったとしても、営業の延長であると主張されたら難しい。
悪いのはご主人だからね...
と言われました🙃
もちろん全然納得も理解出来ませんでしたが、騒いでも仕方ないので諦めました笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
私も営業だろ、この感じって思ってたんですけど、連絡取らないでほしいって頼んだら、次の日の朝 会社用携帯とプライベートの方の携帯に鬼電 2つの携帯合わせて15回?くらい来て、営業ならここまでやるか?と思った次第です…