ココロ・悩み 生理が遅れ、少量の出血があり、その後は出血がない状況です。妊娠の可能性は低いでしょうか。腹痛や胃の不快感もあります。 生理予定日から6日遅れで生理が来て 2日は少なめの鮮血が出て、今日3日目ですが、1滴も血が出ていません。 これは生理なのでしょうか? 外だしを何度か、生理予定日前日に中出ししています。 妊娠の可能性は0と思っても大丈夫でしょうか? 生理痛のような腹痛、胃の気持ち悪さ、胃痛はあります。 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 妊娠 夫 鮮血 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬は試されましたか? それで反応がなければ、ストレスとかの影響もあると思います… 9月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬してません。 生理きたしと思ってたので、、、 した方がいいですかね? 9月9日 はじめてのママリ🔰 一応妊娠検査薬してみるのが良いと思います💦それで陽性なら妊娠だとわかりますし、陰性であればストレスやホルモンバランス乱れなどあるかと思います。いつもの生理より出血少ないとかだと気になりますよね… 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬してません。
生理きたしと思ってたので、、、
した方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
一応妊娠検査薬してみるのが良いと思います💦それで陽性なら妊娠だとわかりますし、陰性であればストレスやホルモンバランス乱れなどあるかと思います。いつもの生理より出血少ないとかだと気になりますよね…