コメント

はじめてのママリ🔰
硬めなら…
この度、退職する運びとなりました。
◯◯さんには、在職中大変お世話になりありがとうございました。
おかげさまで無事に出産いたしました。
◯◯さんの今後のご活躍をお祈りします。
って感じですかね。
もっとフランクでよければ、
在職中はお世話になりました。◯◯さんのおかげでとても心強かったです!
これからもお身体に気をつけて頑張ってください!
みたいな感じでいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
硬めなら…
この度、退職する運びとなりました。
◯◯さんには、在職中大変お世話になりありがとうございました。
おかげさまで無事に出産いたしました。
◯◯さんの今後のご活躍をお祈りします。
って感じですかね。
もっとフランクでよければ、
在職中はお世話になりました。◯◯さんのおかげでとても心強かったです!
これからもお身体に気をつけて頑張ってください!
みたいな感じでいいのかなと思います。
「妊娠中」に関する質問
上の子たちが誕生日月なので今週の3連休のどこかでお泊まりディズニーしたいなと思ってます。 ただ0歳もいて暑さがしんどいかなと思ってやめた方がいいか?とも思ったり、暑さ落ち着くの待つとハロウィン始まってもっと混…
一人っ子か第二子を作ろうか悩んでいます。 元々子供があまり得意ではなかったのですが、夫の意向もあり一人っ子前提で子供を産みました。 自分の子供は想像以上に可愛く、大変だけど産んで良かったと思っています。 そ…
妊娠中に陣痛タクシーを利用したくて、インターネットに陣痛タクシーをやっているタクシー会社に連絡すると、『無線が届かないから無理です。』と断られたり、 無線が届かないから無理の意味が分かりません。 普段からタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります!!ありがとうございます!!