はじめてのママリ🔰
隠れてコソコソしだすし
この遊びはこの人たちと!
って思い出す年齢なので
あるのかもしれません。

ママリ
内容によるかもですがあるあるだと思います😭
うちの息子も年長のとき、「延長(息子は1号認定なので即帰宅)じゃないから一緒に遊ばない」と言われたと言ってたことありました🙄
子ども社会も残酷ですよね笑
はじめてのママリ🔰
隠れてコソコソしだすし
この遊びはこの人たちと!
って思い出す年齢なので
あるのかもしれません。
ママリ
内容によるかもですがあるあるだと思います😭
うちの息子も年長のとき、「延長(息子は1号認定なので即帰宅)じゃないから一緒に遊ばない」と言われたと言ってたことありました🙄
子ども社会も残酷ですよね笑
「友達」に関する質問
3歳7ヶ月年少男の子です🧑🏻 このくらいの時期って言うことがコロコロ 変わったり嘘をつくことってありますか? 今日先生から「2学期に入ってから お友達を叩くことが1度もないです。 昨日も今日も誰にも叩いていません。…
3歳7ヶ月年少男の子です🧑🏻 このくらいの時期って言うことがコロコロ 変わったり嘘をつくことってありますか? 今日先生から「2学期に入ってから お友達を叩くことが1度もないです。 昨日も今日も誰にも叩いていません。…
クラスメイトとのトラブルについて クラスに言葉より先に手が出るタイプの子がいて、通りたい時など「どいて」と言わずわざとぶつかってくる バカやアホって言ってくるなどあるみたいです。 やんちゃな子だとそういう子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント