はじめてのママリ🔰
隠れてコソコソしだすし
この遊びはこの人たちと!
って思い出す年齢なので
あるのかもしれません。
ママリ
内容によるかもですがあるあるだと思います😭
うちの息子も年長のとき、「延長(息子は1号認定なので即帰宅)じゃないから一緒に遊ばない」と言われたと言ってたことありました🙄
子ども社会も残酷ですよね笑
はじめてのママリ🔰
隠れてコソコソしだすし
この遊びはこの人たちと!
って思い出す年齢なので
あるのかもしれません。
ママリ
内容によるかもですがあるあるだと思います😭
うちの息子も年長のとき、「延長(息子は1号認定なので即帰宅)じゃないから一緒に遊ばない」と言われたと言ってたことありました🙄
子ども社会も残酷ですよね笑
「先生」に関する質問
保育園や幼稚園の先生って、すごく若く見えませんか?! プライベートで担任の先生に会った時、30代前半だと思ってたのに、高校生くらいの大きいお子さんを連れて歩いてて、さらにその上にもお子さんがいると言っていて…
5年間パートで勤めた保育園を退職します。 退職の際、園に大きなお菓子と、個別で35名の先生に何かお渡ししようと思うのですが、 ハンカチか。。。入浴剤的なものか。。。 何が良いですかね? 直接あまり関わっていない…
2歳1ヶ月 今日初めて弄便をし、うんちのついた手を舐めていました。 発語40語、二語分一回だけ、同級生より遅れていると思います。 一歳半検診で発語が少ないことを相談し、定期的に見てもらっています(様子見)。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント