※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

親戚や旦那など周りに男の子希望の人が多い中、前回の健診で男の子かな…

親戚や旦那など周りに男の子希望の人が多い中、前回の健診で男の子かなと言われたので男の子で報告してしまいましたが、今回の健診で女の子確定になりました、、報告した人と赤ちゃんに申し訳ないです、うまく気持ちが切り替えられません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもそうでした!男の子から女の子でした!!

申し訳ないなんておもわなくていいです!健康にうまれてくれればそれでいいんですよ🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

健康がいちばんって分かってるつもりですが、周りを期待させてしまったことがどうしても頭から離れなくて💧
    同じように男の子から女の子になった方がいて少し気が楽になります、ありがとうございます🙏🏻

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも2回くらい男の子と言われたので報告しちゃいました!その後女の子確定で🤣珍しいパターンらしいです!その後、報告した方に、そのまま伝えました!!!なんだ、性別ちがうのー!?なんて反応なかったです!母と子が健康であれば、周りはハッピーです!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
    続けてすみません!!
    今は妊娠中で些細なことも気にしてしまうかもしれませんが、お身体ご自愛くださいね🩷無事赤ちゃんがうまれることを祈ってます🤲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母と子が健康であれば周りはハッピーなんて素敵なこと言ってくださりありがとうございます😭つい今の自分のことしか見えなくなってしまっていましたが、逆に自分が周りの人の立場だったら母と子の健康が全てって思うはずです!大事なこと教えていただきありがとうございます、!!✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

申し訳ないなんて思わなくていいんですよ😭皆楽しみにしてると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉をありがとうございます🥲✨性別関係なく、元気な赤ちゃんを皆に合わせられるように頑張ります👶🏻

• 5時間前
ママリ

同じ週数です!
私は逆で、
男の子と言われ、女の子にならないかな?なんて期待していました、、
今日さっき、立派な🐘が見えました🥹
双子なので2人とも🥹

もちろん、健康に産まれてくれたら
性別なんてどちらでも良いのです。
でも、、、、でも、、、
心の声は、
せっかくの二卵性双子なので、
男女希望でした🥹

ですので、
男の子→女の子
の主さん、とても羨ましいです!😣

私も気持ちの切り替えは時間かかりました(もう16w頃には男2人と言われていた)
今は上手く気持ちをコントロールできているので、主さんも
時間と共に、だと思います😊
お互い、妊娠生活
頑張りましょうね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!男の子の双子ちゃんですか🩵
    旦那さんは男の子兄弟が理想ってずっと言ってたので、わたしは逆にそちらの方が羨ましいです🥹✨
    ほんとに、ないものねだりですね😂
    双子ちゃんで大変だと思いますが、お身体大事にしてください!
    可愛い我が子に会えるように頑張りましょ👶🏻🎶

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

産むのも育てるのもママなんで、他の人の希望とかなにも気にしなくていいのです🥰
じゃ…えー女の子かぁとか言われたら産んでごらんなさい?て言いましょ。
私男女どちらもおりますが、女の子、育てば育つほど子供から女友達になっていくので最高に楽しいです!!!!