子育て・グッズ 1歳で手術を経験された方手術前は風邪を一切ひいてはいけないと先生に言… 1歳で手術を経験された方 手術前は風邪を一切ひいてはいけないと先生に言われましたが予防のために保育園は休んだりしましたか?? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 保育園 先生 1歳 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間前休みました💦 風邪症状あったら出来ないので保育園休ませ外出もなるべく避けました💦 9月9日 ママリ やっぱり休ませた方がいいですよね😅 手術前いつから休みましたか?? 9月9日 はじめてのママリ🔰 手術前の2週間前休みました😅 外出もしてなかったのに手術前日に咳、鼻水でて延期なりました😂 え?なぜ?!このタイミングであります💦 なので、休ませてもなる事ありどっち良いかおまかせします😂 何度か手術しており予定日やれないこと多かったです😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり休ませた方がいいですよね😅
手術前いつから休みましたか??
はじめてのママリ🔰
手術前の2週間前休みました😅
外出もしてなかったのに手術前日に咳、鼻水でて延期なりました😂
え?なぜ?!このタイミングであります💦
なので、休ませてもなる事ありどっち良いかおまかせします😂
何度か手術しており予定日やれないこと多かったです😭