アカウント乗っ取りされて、開示請求したとして犯人捕まったら請求して…
アカウント乗っ取りされて、開示請求したとして
犯人捕まったら請求してこちらにお金入ってくることあるんですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ままり
損害があればありますよ。
例えば、乗っ取られたアカウントで友達を誹謗中傷して不仲にしたとか。
乗っ取られただけではなにもありません。
アカウント乗っ取りされて、開示請求したとして
犯人捕まったら請求してこちらにお金入ってくることあるんですか?
ままり
損害があればありますよ。
例えば、乗っ取られたアカウントで友達を誹謗中傷して不仲にしたとか。
乗っ取られただけではなにもありません。
「お金」に関する質問
いろんな親がいますよね 保育士してるとだるすぎって思う時あります。 こちらも命預かってます でもお金払ってんだから何言っても良い、 わけじゃないです こっちも言い分ありますって思います なんなら保育料払ってる…
園児の子供が感覚過敏でシームレスソックスしか履けません。 楽天のナナソックスさん。2足で2390円です。 ですが、すぐに糸が飛び出したりして破れたりと耐久性が全くありません。履き方?が悪いのかすぐにダメになります…
ご自身と旦那さんの保険、何も入っていないよーという方いらっしゃいますか?我が家がそうなのですが…💦 というのも、FPさんにお金のことや保険のことを何度か相談し、公的保険について色々知ることができました。 公的保…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では、乗っ取られて、家族の顔やフルネームを晒されてるのはどうなんですか?
はじめてのママリ🔰
しかも私の友達にDMを送りつけて不快に思ってる友達がいて、LINEもくるんですよね…
ままり
乗っ取られたアカウントは顔隠した写真だけだったのに、新たに顔のわかる家族写真を追加されたとかだと可能性はあると思います。
新たな写真の追加はないけど、家族の写真が載ったアカウントが乗っ取られただけではなにもないです。
お友達がそのアカウントを本人だと思っていて、誹謗中傷されてるなら可能性あります。
乗っ取られたと分かっているなら無視してブロックするだけなので、なにも出来ないです。
私の友達のインスタ乗っ取られ、私に投票して欲しいとか訳分からないこと言われました。
なので、友達のアカウントが乗っ取られていることをストーリーしたり、通報したりしたらアカウント取り戻せました。