コメント

ソースまよよ
私も付き添い入院した事ありますが、初めてですか?🤔
寝不足も辛いですが、質問者様は食べれてますか?🥺質問者様だけ短時間の外出出来ます?💡
旦那さんが休みの日や身内のどなたかに交代してもらう事はできますか?💡
ソースまよよ
私も付き添い入院した事ありますが、初めてですか?🤔
寝不足も辛いですが、質問者様は食べれてますか?🥺質問者様だけ短時間の外出出来ます?💡
旦那さんが休みの日や身内のどなたかに交代してもらう事はできますか?💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヘルパンギーナってうつりますか?? 4歳と5歳の年子ママです。 土曜日に下の子が発熱して、夜遅かったので日曜日は様子見で月曜日に病院でヘルパンギーナと言われました。そして今日元気になったなぁと思ってたら、上…
皆さんだったらこの状況で小児科連れていきますか? 以下、今の状況です。 ・昨日、急性胃腸炎、肺炎を起こしかけていると診断される ・薬はあと1日分(明日分)はある ・職場には「今日と明日休んで、それ以降出勤できる…
出産後の出血、生理について😓😓 7月上旬に、帝王切開にて出産しました。死産でした。 そして2ヶ月後の9月頭に生理と思われるものが来ました💨 その1週間前にほんとに一瞬だけ出血し生理かと思ったらその一瞬だけで、他…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😣
3日くらいの付き添いは、経験しておりますが、今回はまだわかりませんが1ヶ月以上になりそうです。
ごはんは、おにぎりとバナナくらい。あとプロテイン。外には出られないので空気が吸いたいです😭
主人は交代しようと思えば土日休みなので出来るかも。
ソースまよよ
それは😱メンタル大変ですね😨😢
差し入れとかしてもらいましょう💡
長期戦との事で、旦那さんと土日、代わってもらう連絡をしてください💡‼️それでかなり解決するはず。
食事は電子レンジ、冷蔵庫使えますか?もしあるのでしたら、レンチンするだけの野菜スープ。
常温保存可能なパウチ型の柑橘系ジュレ。(ビタミン大事)
ヨーグルト、牛乳(森永さんの紙パックの牛乳は確か常温保存可能だったはず)、納豆(好きでしたら)、ふりかけ、梅干し、海苔、ハチミツ、パン、バターあたりを持ち込みましょう💡差し入れでも🙆♀️
延長コード、iPadなどのタブレット、イヤホンとかも。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭💦
冷蔵庫が使えないので食事も考えないとですね。
栄養面考えてとるようにします。
主人は気が効かないので付き添い心配で😰
ソースまよよ
冷蔵庫使えないんですね😵
常温保存出来る食品を持ち込みましょう🙂↕️
旦那さんによる付き添いは心配かと思いますが😅なるようになります🙂↕️
ところで、付き添い人って何してます?🤔私は鼻水吸引の介助、食事を与えたり、オムツ替えたり、ミルク飲ませたり、遊んだりしてました。
はじめてのママリ🔰
なるようになるですよね😂
ぶっ倒れてからでは遅いので勇気を出して交代してみます。
付き添いは遊んだり、片手が針が入ってて使えないので食事の介助、計測する時おさえたりって感じです。
ソースまよよ
旦那さんも出来そうな内容ですね😉
それでも難しいようでしたら、看護師さんらが判断してなんとかしてくれますよ🙆♀️旦那さんと交代してもらったり、差し入れ出来そうでしたらしてもらって、質問者様も休みましょう💡
はじめてのママリ🔰
お優しい方と話せてほっとしました。
ありがとうございます😊
頑張ります😂💕