3kidsma
うちは園バス利用しているから、朝の支度と帰りの時間でバタバタしますが、日中いない分楽です。スーパーとかゆっくり買い物できます。
あとは、行事事だったりは上の子達の学校と週替わりであったりしてそこら辺は気持ち的に落ち着かなかったりはあります!

🍊
上の子年少の時だけまだ1人だったのですごく静かで1人時間ありがてええ!って感じで満喫してました!
3kidsma
うちは園バス利用しているから、朝の支度と帰りの時間でバタバタしますが、日中いない分楽です。スーパーとかゆっくり買い物できます。
あとは、行事事だったりは上の子達の学校と週替わりであったりしてそこら辺は気持ち的に落ち着かなかったりはあります!
🍊
上の子年少の時だけまだ1人だったのですごく静かで1人時間ありがてええ!って感じで満喫してました!
「入園」に関する質問
子供2人いますが、今回が始めての育休中です。 4月予定日でしたが5月入ってすぐに産まれました! その場合は生まれた日までが育休ってことだと思う のですが、それよりも前(4月入園)させたら 育休は切り上げないといけ…
幼稚園の保育料、余分に引き落とされました。 正しい9月分の引き落とし額は8000円なのに何故か間違えて入園料などを含めた金額が引き落とされました。 そのせいで家賃が引き落とされず、保証会社から家賃+事務手数料30…
年少男の子、まだ「さ行」と「た行」が「か行」になってしまいます。 それでも入園前よりだいぶ聞き取りやすくなってきました😊💦 先生から特に何か指摘されたことはないですが、、、 このまま自然と発音よくなるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント