コメント

はじめてのママリ
同じく年中です!
YouTube見ながら絵を描いたり、ブロック、恐竜などで遊んでます🧸
暑いし妊娠中だしで外遊びはできていません...

ゆゆゆ
年中の息子がいます。時間を決めてテレビを見て、それ以外は折り紙や塗り絵したりしてますね。外でも遊びたいとうるさいので夕方外で遊んでいます💦
-
はじめてのママリ🔰
最近時間決めてなかったので時間決めてテレビみるようにします!!
うちも折り紙とかお絵かき中心です、、若干YouTubeが長くなってきて悩んでいまして😭夕方外出るのも偉いです!!この暑さだと夕方のが涼しいですよね!- 12時間前

ゆりこ
我が家は16時お迎えの保育園4.2歳です!
本当はスイミングの習い事をしてほしいのですが、耳関係でまだ難しいので、週一で市民プール連れてってます😭
下にお子さんがいらっしゃるなら支援センターもいいのではないでしょうか?🥺
ほぼ毎日日替わりで違う支援センターに行ってました😂
クーラーも効いているし先生も相手してくれるしで重宝してます🥺
あとは図書館も週一行ってます!
17時過ぎから先にご飯食べて18時前後に30分だけ公園とかもあります…
秋になってほしいですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
支援センターいいですよね!私が人と話すのが苦手なので頻繁には行けずです😂 夕飯早めに食べて公園!!偉いです🥹
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
同じくYouTube見ながら描いたり折り紙してます!ブロック久しぶりに出してみようかな🥺
妊婦さんでこの暑さで外遊びしんどいですよね😭遊んであげてるだけでえらいです😭