※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お仕事

パートの仕事をしています。子供の熱で休んだ日でもスマホで仕事をした…

パートの仕事をしています。

子供の熱で休んだ日でもスマホで仕事をしたり…
やらないと怒られてしまいました💦

色々仕事覚えるなら業務内じゃなくて時間外にやれと言われました。何度も仕事を教えて欲しいと言いましたが、家で自分でやれと言われます。

他のパートさんに相談したところ「やらんでいい!パートなのにそこまでする必要ない!」と言われました。

ここでは成長もできませんし、辞めるか悩んでいます。
しかし辞めるのは止められます。
どうしたら仕事を教えてもらえますか?

コメント

キウイ

パートなのに時間外に仕事のことを強要されるのおかしいです。
辞めましょ!

ちなみにどういうお仕事なんですか?

• るる

るる

Instagramの運用や、商品管理などです。画像編集は簡単に見えるのでやりたいんですが、こだわりがあるようでやらせてもらえず…
    動画編集は私だけがやっていますが、インスタ投稿用の編集ですら仕事中にやるなと言われました💦

• 10時間前
  • キウイ

キウイ

インスタ投稿用の編集が仕事でないなら何なのだろう…?商品管理だけしとけばいいってことでしょうかね?
    ボランティアじゃなく、パートだから給料発生しますよ!
    おかしいですよ。

• 10時間前
初心者のママリ🔰

えっやめましょう!
休んでいたり時間外でお給料発生しないのに仕事なんておかしいです!
止められてもやめましょう!

はじめてのママリ🔰

すぐにやめましょう!労働基準法違反です!!パートなんてパートタイマーなんだから、時間売りです。お金もらってない時間は売れません!!