コメント

みけあママ
娘も4日間40度前後をフラフラしてて心配してたんですが、熱が下がったと同時に発疹がブワーっと出てきましたよ~
高熱のわりに機嫌は良くて元気でした😄食欲もあって水分が採れているなら大丈夫かなという気がします👍✨
みけあママ
娘も4日間40度前後をフラフラしてて心配してたんですが、熱が下がったと同時に発疹がブワーっと出てきましたよ~
高熱のわりに機嫌は良くて元気でした😄食欲もあって水分が採れているなら大丈夫かなという気がします👍✨
「睡眠」に関する質問
1ヶ月の男の子の母です。 我が子を可愛く思えず、虐待しそうなので育児を誰かに任せたいです。 普通分娩で、分娩に2日かかりました。 トラウマになる程の苦痛で今でも思い出すと涙が出ます。 こんな苦労をして産んだのだ…
母親って睡眠中も育児してますよね? 旦那さんってよく夜泣きで起きないとか言われますよね。 夜中ふと起きたら隣の旦那がどうした?って聞いてきたんです。 普通に娘の様子見てると答えました。 夜泣きはしませんが、寝言…
子育てが辛いです、助けてください。 風邪が長引いていたので保育園休ませて病院連れて行きましたが、帰りに寝てしまいベッドに移すと起きてギャン泣き。 昨夜も夜泣きが酷く今日は朝も遅かったため眠そうにしていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manma
発疹はどれぐらいでひくものですかね?(´;ω;`)
わかりました!もう少し様子を見てみます!
みけあママ
夜分遅くにすみません!
高熱、心配ですよね😫💦
発疹は3日くらいで綺麗になりました!でも発疹が出てる間の方がワガママというか甘えん坊になります(笑)突発は熱が下がった後に機嫌が悪くなるらしいのでファイトです!笑