コメント

ママリ
園によります!
幼稚園教諭でしたが、集める場合もあれば、振り分ける場合もあるし、先生の経験などによって割り振り考える場合もあります💡
でも年少だと前情報が少ないので、いざ始まってみたらこのクラスだけ大変だったとかもあります💦
ママリ
園によります!
幼稚園教諭でしたが、集める場合もあれば、振り分ける場合もあるし、先生の経験などによって割り振り考える場合もあります💡
でも年少だと前情報が少ないので、いざ始まってみたらこのクラスだけ大変だったとかもあります💦
「先生」に関する質問
小1 先週娘が下校途中で転んで泣いて帰って来ました。 毎日一緒に下校してくる子が家の前まで送って連れてきてくれました。その子は途中でバイバイします。昨日も、ママ〜って外から娘の声が聞こえるので外見たらまたその…
息子が体操教室へ通っています。 マット・跳び箱・鉄棒です。 体が硬く、柔軟性もないため通わせていますが、運動神経がビックリするほど悪く、センスも皆無😭 私も夫も運動で困ったことがなく、息子が不器用すぎて頭を…
現在18週0日で今日の検診で、FLが他に比べて小さめ?短め?なのが気になりました。先生は順調と仰られましたが、これってよくあることなのでしょうか、、🙂↕️前回の検診もFLだけ週数より6日遅かったのでそこが気がかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園の先生なのですね!教えて頂いてありがとうございます。
週3ぐらいで、色々な子に叩かれて帰ってきて、年少でこんな頻繁に叩かれることがあるのかと、驚いています💦
我が子のクラスの方が経験値は高そうなので、集められている可能性ありますね💦
幼稚園の年少ってまだ手が出る子が多いのでしょうか?
ここまで頻繁に叩かれるのはちょっと多いですか?
我が子が怒らないからターゲットになっているのかもしれませんが😂