お仕事 私の職場はゴールデンウィークは無し。休むなら有給。お盆休暇は会社は… 私の職場は ゴールデンウィークは無し。 休むなら有給。 お盆休暇は 会社は閉めるがみんな有給使わされる。 年末年始休暇も 有給使わされる。 そんなの休みじゃないし 子育て中の私からしたら ひとり親なのもあり有給なんてもうないです。 祝日も仕事ですが子供を預ける人も近くにいない為 有給を使って休んでいます。 その為、有給を使わされる お盆休暇、年末年始休暇嬉しくありません。 会社から付与というか休みにしてくれてもいいのに。。。 辞めたい。。。😭 最終更新:9月9日 お気に入り 子育て 親 会社 職場 年末年始 お盆 ふみかい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント