はじめてのママリ
ベースメイクと眉毛していればいいんじゃないでしょうか?逆にその2つしていないとスッピン感出てしまうと思うので😂
はじめてのママリ🔰
すっぴんブスすぎてナチュラルメイクなんてとても外出出来るような顔ではないので毎日フルメイクです😂
気にならないなら基本的なメイクだけで全然いいと思います😊
はじめてのママリ
ベースメイクと眉毛していればいいんじゃないでしょうか?逆にその2つしていないとスッピン感出てしまうと思うので😂
はじめてのママリ🔰
すっぴんブスすぎてナチュラルメイクなんてとても外出出来るような顔ではないので毎日フルメイクです😂
気にならないなら基本的なメイクだけで全然いいと思います😊
「職場」に関する質問
慣らし保育 日数 10月から仕事復帰します。職場の託児所なので、本来は慣らし保育という概念はないのですが、こちらが迎えに行く時間を早めることで慣らし保育っぽくできるところです。 10/2から10/8までの土日を除く5…
両親が共働きだった為、 生後間もない頃から4歳頃までのほとんどを 一緒に過ごした祖母が先日亡くなりました。 お葬式や火葬などは終わったのですが、 初七日、四十九日などがあります。 できればどちらにも参加したいの…
生保の知人から色々勧められました。 皆さんは何で決めてますか? 元々職場の繋がりで生保に入ってますが これが足りてないあれがあったらなど…困惑してます。 積み立て・医療などなど決め手は何で皆さん決めてるんでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント