はじめてのママリ
ベースメイクと眉毛していればいいんじゃないでしょうか?逆にその2つしていないとスッピン感出てしまうと思うので😂
はじめてのママリ🔰
すっぴんブスすぎてナチュラルメイクなんてとても外出出来るような顔ではないので毎日フルメイクです😂
気にならないなら基本的なメイクだけで全然いいと思います😊
はじめてのママリ
ベースメイクと眉毛していればいいんじゃないでしょうか?逆にその2つしていないとスッピン感出てしまうと思うので😂
はじめてのママリ🔰
すっぴんブスすぎてナチュラルメイクなんてとても外出出来るような顔ではないので毎日フルメイクです😂
気にならないなら基本的なメイクだけで全然いいと思います😊
「職場」に関する質問
妊娠をきっかけに退職になりそうです。 デイサービスでリハビリをしています。 週5日、9時〜4時半までです。 妊娠が分かったあとも働いていましたが、出血と腹痛があり早退し病院に行った所切迫流産と診断されました。 …
夫とずっと喧嘩してます 先日の大雨で職場が冠水し 朝から手伝いに行きました 夫は自営業で私はパート 俺がボランティアで手伝いに行くのと お前が行くのはわけが違う 時給も出ないのに行く意味わからないと言われて …
職場で大事な仕事を任されそうなのですが、そろそろ2人目妊活の予定です。その仕事を任されると、私が抜けた場合、職場に迷惑がかかる可能性があります。 2人目を考えていることは上司に率直に伝えてもいいですよね。生…
お仕事人気の質問ランキング
コメント