妊娠・出産 25週超えたあたりからお腹がパンパンでねころがってないとしんどいです… 25週超えたあたりから お腹がパンパンでねころがってないとしんどいです。 1人目の時はこんな感じではなかったので 切迫早産かとおもいヒヤヒヤしてます😯 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠25週目 切迫早産 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 張ってるかんじですか? 私の場合ですが、張ってるというより 2人目と3人目は、お腹大きくなるスピードが早くてパンパンで、動くの本当にしんどかったです😮💨 1人目は全然動けてました🙄 6時間前 はじめてのママリ🔰 お腹が出すぎて固い?みたいな感じです🙄 2人目からはスピードが早いんですかね😭 毎日しんどくて😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹が出すぎて固い?みたいな感じです🙄
2人目からはスピードが早いんですかね😭
毎日しんどくて😭