コメント
はじめてのママリ🔰
27週くらいで入院になり、胎盤がもう見えてて子宮頸管の計測が不可能、とても危ない状態といわれました。
その時はいまいちピンと来ませんでしたが、入院中にSNSでいろんな切迫妊婦さんのアカウントをみるようになりほとんどの人が「子宮頸管が何センチ」と発信していて計測不可って結構やばいのかなと思いました💦
産んだのは38週、正産期を過ぎてからです!
はじめてのママリ🔰
27週くらいで入院になり、胎盤がもう見えてて子宮頸管の計測が不可能、とても危ない状態といわれました。
その時はいまいちピンと来ませんでしたが、入院中にSNSでいろんな切迫妊婦さんのアカウントをみるようになりほとんどの人が「子宮頸管が何センチ」と発信していて計測不可って結構やばいのかなと思いました💦
産んだのは38週、正産期を過ぎてからです!
「子宮口」に関する質問
39w1d..子宮口開いてない💧予想通り😓来週40w0の診察で陣痛まだなら誘発入院の予定41wのを組むらしい,それまでにスクワット,1時間歩き位しか出来ることないですかね?😅 なんとなーく もともと移植とかも痛いタイプで 子…
本日36w5dです! 子宮頸管27.4mm、 子宮口は開いておらず、頭も下がってないそうで。 今回はエコーもなし😭 (前回34w5dで2179g) 1人目は36w6dでおしるし、 37w1dでの健診で、子宮口開きかかってると言われたので 今回も…
37週入って健診で子宮口確認の内診あったんですが、これって毎週するんですか?😭 痛すぎるし出血もしたから怖いです😢 内診グリグリとはまた違うんでしょうか…( ˊ• ·̭ •̥ )
妊娠・出産人気の質問ランキング
もう無理
それは大変な状態でしたね💦
正産期に産むなんてお強い✨
心の支えにさせてください