妊娠・出産 あるあるのようなのですが、すっごい動いてるけど、そんなに動かない日… あるあるのようなのですが、 すっごい動いてるけど、そんなに動かない日とものすごい元気に動く日って存在しませんか? わたしは、すごい極端で、夜中に1回、お昼ごろまでに1回、暴れたらあとは、エコな動きをする時がおおいです。 たまーに、車とか運転してるとボコンボコンって元気になりますがそれが疲れてるのか…。 まったくないわけじゃないけど、たまに本当にエコな動きしかしなくて大丈夫かなって不安になります。 最終更新:9月9日 お気に入り 車 夫 ゆり(妊娠37週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント