隣の家がボクシーの煌辺りを乗ってるのですが、うちも新しいボクシーを…
隣の家がボクシーの煌辺りを乗ってるのですが、うちも新しいボクシーを買おうか検討しています。
ボクシーは避けようと他にもかなり検討しましたがやっぱり気に入った車に乗りたいなと..でも隣の事もあり気になります。
皆さん気にしますか?
- はじめてのママリ🔰

あづ
気にしなくていいと思います🙋♀️
珍しい外車とかなら気まずいけど、ヴォクシーって割と定番の車ですし🤔

𝚗𝚊 𖥧 𖥧
気にしなくていいと思います😳ヴォクシー乗ってる人沢山いますし💦

はじめてのママリ🔰
珍しい車種じゃないし、全然気にしなくて大丈夫だと思います☺️被っても買います!
安いお買い物じゃないので気に入った車乗った方が良いです👍🏻👍🏻👍🏻

yko
我が家は気になったので違う車にしました。
ママリで近所の人が自分の車と同じ車種を買ったら嫌ですか?と質問を見たら、嫌だという意見が多かったです😢
ご近所と仲良くて、事前にうちも同じ車種買いますとか言えればかどが立たないのかな~と思うんですが、ご近所付き合いがほとんどない地域なので余計に買いづらかったです😭

はじめてのママリ🔰
うちの周りはステップワゴンが多いので、私はヴォクシー推しでしたが
夫はステップ買いました。年式違うので形も違って被ってる感はなかったですが、うちが納車して半年後、お向かいの奥さんがグレードまで同じステップかいましたよ。多分気にしない人は気にしないんだと思いますが
私は気になります。
コメント