※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜💛
ココロ・悩み

今日の朝、もう登校班待ってるのに子どもがダラダラしててほんとにイラ…

今日の朝、もう登校班待ってるのに子どもがダラダラしててほんとにイライラして他のママの前でも普通に口調やばめで怒ってしまいました。
そしたらめちゃくちゃ悲しくなって子どもにかわいそうなことしたなって思って涙出てきました。
生理中だから情緒おかしいです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

理由あるのに何ら注意もしない怒らないママさんの方が私は気になります💦周りに迷惑かけるから怒るわけで何にも言わないママさんはおかしいと思って見てます。

はじめてのママリ🔰

大丈夫。大丈夫。お母さんたちはきっと分かってますよ。そういう日もあるよねって。
待たせているのだから私もきっと子供にきつく言ってしまうと思います。
多分子供はケロッとして帰ってくるとは思いますが、朝はごめんね〜っとフォローしてあげたらいいかと😊

私なんて生理前に限らず1日1回くらいは子供に嫌味言ってますから🤭