コメント
まあ
私なら今日の熱しだいでは受診します!
ままり
保育園の方針によるかもですが特に何もないなら私は受診しないです、RSでも対処療法しかなく薬も変わらないだろうし、出席停止でもないので🥹
-
🐣
一応保育園に確認したらかかりつけに相談して下さいとのことでした。
強制ではないみたいなので、症状みて受診考えます!ありがとうございます!- 9月9日
まあ
私なら今日の熱しだいでは受診します!
ままり
保育園の方針によるかもですが特に何もないなら私は受診しないです、RSでも対処療法しかなく薬も変わらないだろうし、出席停止でもないので🥹
🐣
一応保育園に確認したらかかりつけに相談して下さいとのことでした。
強制ではないみたいなので、症状みて受診考えます!ありがとうございます!
「先生」に関する質問
子供の癇癪について、 支援級に通っている1年生の息子がいます。 小学校にやっと慣れてきましたが、 思い通りにいかないと癇癪を起こしてしまいます🥲 保育園の時は身体が小さかったため、まだ可愛く思えましたが、大き…
病院にて手足口病と診断され、4〜5日、保育園に登園しないように言われました。 保育園では、熱がなく、食事が普段通りに出来るのであれば登園可能になっています。 この場合、体調が回復していても、病院の先生を優先し…
息子(年長)のクラスに新しいお友達(男の子)が転園してきました。 まだ1ヶ月しか経っていないのですが、 すでにその子から噛まれたり、髪の毛に 粘土をつけられたりしています💦 息子はそのお友だちと仲良く遊びたいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
熱が続くようであれば受診しようと思います。ありがとうございます!