コメント

まあ
私なら今日の熱しだいでは受診します!

ままり
保育園の方針によるかもですが特に何もないなら私は受診しないです、RSでも対処療法しかなく薬も変わらないだろうし、出席停止でもないので🥹
-
🐣
一応保育園に確認したらかかりつけに相談して下さいとのことでした。
強制ではないみたいなので、症状みて受診考えます!ありがとうございます!- 9時間前
まあ
私なら今日の熱しだいでは受診します!
ままり
保育園の方針によるかもですが特に何もないなら私は受診しないです、RSでも対処療法しかなく薬も変わらないだろうし、出席停止でもないので🥹
🐣
一応保育園に確認したらかかりつけに相談して下さいとのことでした。
強制ではないみたいなので、症状みて受診考えます!ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
眠れない・・・ 薬飲んで寝れば寝れるけど、今日から仕事復帰したし、明日も車運転しないと保育園送れないし・・・。 朝まで薬残る可能性あるし・・・そうしたら眠くて何かあったら困る・・・😥
みなさん、月の支出額ってだいたいどれくらいでしょうか? 我が家はすべてあわせて35-40万なのですが、もう少し減らしたいなぁ。と どこが削れますか? 住宅ローン 7.5 食費 10 日用品 2 携帯、w…
こんな旦那いらないですかね。離婚した方が幸せですかね、、 旦那:年収800万、完全在宅 私:年収500万、基本在宅(週1出社、通勤1時間) 1時間時短勤務 ※今は育休中 子供:2人(2歳と2ヶ月) ・基本、自分本位/自己中心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
熱が続くようであれば受診しようと思います。ありがとうございます!