コメント

はじめてのママリ🔰
そんな感じです!ほとんど誘われなくなりました🤣でも今忙しいのでそれでいいです💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!ほとんど誘われなくなりました🤣でも今忙しいのでそれでいいです💦
「正社員」に関する質問
ドラッグストアで、旦那様が正社員の人 いませんか?? 私の旦那がそうなんですが 激務だと言って 家事も育児もなにもしない 食器も、机に置いたまま、ゴミも机に置いたままで 仕事で疲れてできないそうなんですが 私も…
疲れました。 専業主婦なら仕方ないですか? 旦那が掛け持ちの仕事してます。 一つは 朝方からお昼 もう一つは夕方から夜中 お昼に帰ってきて、お昼ご飯食べて寝て 夕方起きて仕事帰宅して晩御飯。 正直、居て欲しい…
未経験で事務に転職する場合、いきなり正社員は難しいですよね😭?? まもなく35歳。 今は10年以上子ども系の仕事をしているのですが転職したくて😭 派遣やパートで知識や経験積んでから正社員狙った方がいいのか…でも年齢…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまに行事で学校にいくとママたちが仲良くしているのを見て負い目感じちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!頑張って参加してた時期もあったんですがもうメンタルも無理すぎて😇付き合いきっぱりやめると決めたら楽になりました😅土日の集まりとかも多いので行かなくなったらマジで楽になりました😅
はじめてのママリ🔰
私もきっぱりやめました!🩷
でも負い目は感じちゃう面倒な性格です💦
うちの子は下校後や夏休み、全くお友達と遊ばないんです。
なので私がママ友の輪に入ってないのも良くないからかなぁ?と思ったり😅
お子さんはお子さんだけで約束してお友達と遊んだりしてますか??
はじめてのママリ🔰
私も多少はありますが、参加してた時のほうが断然辛かったです😂うちも夏休み丸々祖母の家に預けているので誰とも遊んでいません😂普通の平日は学童か習い事で誰とも遊ぶ約束しない、土日は習い事の友達(学校の子もいる)と遊んでいます!