はじめてのママリ🔰
私ではないのですが友人が利用してました!
夕方ごろ預けて次の日の夕方ごろ迎えに行ったそうです!
夕方から飲み始めて二日酔いになることを見越して次の日の夕方までに体調整えたみたいです笑
保育園丸一日版となんも変わりないと思いますし、新米保育士さんなんかより全然安心できる方達だと思いますが、それで育児放棄とか言ってくる方いたら驚きです笑
休める時に休みましょう!
はじめてのママリ🔰
私ではないのですが友人が利用してました!
夕方ごろ預けて次の日の夕方ごろ迎えに行ったそうです!
夕方から飲み始めて二日酔いになることを見越して次の日の夕方までに体調整えたみたいです笑
保育園丸一日版となんも変わりないと思いますし、新米保育士さんなんかより全然安心できる方達だと思いますが、それで育児放棄とか言ってくる方いたら驚きです笑
休める時に休みましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子がいます。学校はまぁまぁ楽しいみたいですが、友達はいないみたいです😰同じ保育園からの子と仲良くしていたみたいなんですが、元々のタイプが違うから最近はそうでもないようで… たまたま会話の流れで『休み…
朝方4時頃にインターフォンが鳴りました❗️ カメラには、全くの見ず知らずの男性が立っていました。 手にはビニール袋、その中身は見えては居なかったけど、大きめの何かが入ってるような… もちろん❗️知らない人なので、…
子育てって何が正解か分からない… 現代は悪いことしたら言い聞かせる(叩いて育てたら、なんかあった時子どもが相手を叩くみたいな) 昔は(というか父)、叩かないから相手の痛みも分からんし、犯罪も多い。 子どもが小さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント