旦那の対応に不満を感じています。骨折の原因が旦那なのに、心配してくれず家事を手伝わないのはおかしいでしょうか。
旦那が原因で2週間くらい前に手を骨折しました。3日間くらいは気にしていろいろやってくれましたがそこからはどうでもよくなったのか一切心配もせず特になにもしてくれなくなりました。
利き手ではないので完全になにもできないと言うわけじゃないのですが洗い物やお風呂ができません。
ですが旦那は慣れたのかなにも気にしてないので自分で袋巻いて洗い物したり子供達お風呂入れたりしてます…
旦那が原因で骨折したのにこの対応ひどいと思うんですけど私だけですかね…😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

🌸
私なら離婚案件ですね😅
まず旦那が原因で骨折ということ自体が問題ですし、その後のフォローは当たり前です💦
謝罪の気持ちないのかって腹立ちます!

はじめてのママリ🔰
えー!!辛すぎる😢
完全に自分のせいでってこと忘れてますし、ママさんがやるからいいや。結局どうにかできるやん。って、思ってるのが目に見えます🤦♀️
絶対大変ですよね💦
旦那さんのことは一切しなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚案件ですよね、、この固定生活があと2ヶ月も続くなんて地獄です😭
謝罪は骨折した当日のみであと他は全くないです😭原因お前なんだからなんかしら買ってきたりしてこいよ!!って話ですよね😇