コメント
マカロン
両方同じ色といえば同じ色のような、陰性のような気もしますが、わたしは怪しい時はタイミングとります。
a.
終了線も薄めなので判断しにくいですがドゥーテストが陽性から約40時間以内に排卵とされているので23時頃が陽性としてもまだ強陽性ではなさそうですし個人的には10日夜でも間に合いそうだなと思いました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先ほど検査したところ基準線より薄く出ました💦
強陽性が短すぎて排卵障害など疑ってしまいます🥲- 9月9日
-
a.
低LHか短期LHサージかもしれませんが、私も画像より薄い線から5時間位で急に強陽性になるタイプなのでピーク逃さないために濃くなってきたら1日3回に検査増やしてます☺︎昨日取れたみたいなので大丈夫そうですが体温測ってなければドゥーテストの説明書に陰性になったからといって排卵が終わったということでもないと記載があるので私なら今日も取れそうなら取ります🥹
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
もう1度検査して濃くなってきてたらタイミングとりたいです🥺9/10夜でも可能性はあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先ほど検査すると基準線より薄く出ました。
全体的に色が薄いのも気になります💦- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと薄いようであればまだこれから濃くなる可能性はありそうですね🤔
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
念の為日が変わる頃にタイミング取り、先ほど検査したところ基準線より薄く出ました。