妊娠・出産 ドゥーテストでの妊娠検査の結果について、昨日と今日の写真を比較し、今日の線が薄いと感じていますが、どう思いますか。 ドゥーテストでフライングしました。 写真の上が昨日生理予定日で 下が今日です。 どちらも薄いですが、今日の方が薄い線になってる気がしてるのですが、、、 どうでしょうか( ; ; ) 思い込みかなぁ〜 最終更新:2025年10月27日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 写真 薄い線 リと(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定でこの感じだと厳しい気が、、予定日5日前でももっと濃かったので排卵が1週間くらいずれたとかですかね? 10月27日 リと そうですかぁ💦予定日5日前って早いですね💦 ご意見ありがとうございます。 10月27日 はじめてのママリ🔰 同じ感じの時は化学流産でした。 4人とも4日前にははっきり陽性でてます!排卵遅れてるといいですね、、 10月27日 リと 排卵は2日ぐらいもしかしたら遅れてるかもって思ってるんですけど( ´・‿・`) 化学流産って結構多いんですかね。 10月27日 はじめてのママリ🔰 2日遅れにしても薄いと思います、、💦 化学流産は流産じゃなく遅れた生理だからわりとありますよね💦 10月27日 リと そうなんですね。 ショックですけど、また頑張るしかないですね。 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね、、 私は化学流産の翌月また妊娠しましたよ!うまくいくといいですね! 10月27日 リと 先月も多分化学流産してて💔 はい!頑張ります。ありがとうございます。 10月27日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リと
そうですかぁ💦予定日5日前って早いですね💦
ご意見ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
同じ感じの時は化学流産でした。
4人とも4日前にははっきり陽性でてます!排卵遅れてるといいですね、、
リと
排卵は2日ぐらいもしかしたら遅れてるかもって思ってるんですけど( ´・‿・`)
化学流産って結構多いんですかね。
はじめてのママリ🔰
2日遅れにしても薄いと思います、、💦
化学流産は流産じゃなく遅れた生理だからわりとありますよね💦
リと
そうなんですね。
ショックですけど、また頑張るしかないですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
私は化学流産の翌月また妊娠しましたよ!うまくいくといいですね!
リと
先月も多分化学流産してて💔
はい!頑張ります。ありがとうございます。