妊活 ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬を使ったことがある方、排卵… ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬を使ったことがある方、排卵何日前からはっきり線が見えるくらいになりましたか? 予定日通りだと3日前くらいだと思うのですがうっすーらとしか見えません🤔 ドゥーテストはいつも結構薄めの陰性から急に陽性か陽性に近い陰性になることが多いです。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 陰性 陽性 ドクターズチョイス きゃあ コメント はじめてのママリ🔰 私は2日前から陽性になりました。 ただやはり線が薄くて見えにくく判定しにくかったので、返品してラッキーテストに買い直しました😭 2時間前 きゃあ 2日前でどれくらいの濃さよ陽性でしたか?🥺 まだたくさん残ってて😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 2日前でも結構薄くて線2本あるかわからないくらいです😭 一周期目は頑張って使ってましたがこれじゃダメだと思い、調べたら他にいい商品見つけたら全額返金って書いてあったのでそれで返品しました💦 2時間前 きゃあ そうなんですね💦 今でもうっすら目を凝らすと見えます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
2日前でどれくらいの濃さよ陽性でしたか?🥺
まだたくさん残ってて😂
はじめてのママリ🔰
2日前でも結構薄くて線2本あるかわからないくらいです😭
一周期目は頑張って使ってましたがこれじゃダメだと思い、調べたら他にいい商品見つけたら全額返金って書いてあったのでそれで返品しました💦
きゃあ
そうなんですね💦
今でもうっすら目を凝らすと見えます😂