みみぽんず
酷くなったら嫌だな〜と思うので、けっこうすぐ行ってます😊
個室で待てる小児科だからっていうのもありますが、インフルとか感染症が流行ってるたら行くのを躊躇うこともあるので一旦市販薬や家でできること(鼻水吸う、加湿とか)を試すこともあります!
でも毎回、こんな症状だけど行ってもいいのかな?大袈裟かな…と不安になってしまいます🥲
みみぽんず
酷くなったら嫌だな〜と思うので、けっこうすぐ行ってます😊
個室で待てる小児科だからっていうのもありますが、インフルとか感染症が流行ってるたら行くのを躊躇うこともあるので一旦市販薬や家でできること(鼻水吸う、加湿とか)を試すこともあります!
でも毎回、こんな症状だけど行ってもいいのかな?大袈裟かな…と不安になってしまいます🥲
「小児科」に関する質問
娘の習い事の見学に行ったら、娘が顔も唇も真っ白にしてお腹痛いと言ってて… 本人はまだ終わってないからと習い事を続け出しましたが、終わってすぐトイレに行き、様子見しても唇が白いのと腹痛が治らないため小児科に駆…
これは小児科行っても意味ないですかね? 皮膚科へ行ってくださいと言われますかね?😭 1歳半の息子の指に、水ぶくれが何個かできています。 数日前、蚊か何かの虫に 刺されてたところのような気もします💦 大きめのもの…
息子、あまりにも泣き叫ぶので心配になってきました。 日曜日に救急で風邪と急性胃腸炎と診断されました。 昨日、改めて旦那に小児科に連れて行ってもらったのですが、肺炎にもなりかけていたらしく、また水分などもほと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント